注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵散人 半边屋

室陋堪画竹,楼矮可读云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命最不值钱的年代,诞生了我的生命。 我,一副1.73m散发臊气的皮囊,装着73kg左右腥血酸肉硬骨头及一肚子臭粪便。隆准、厚唇、阔嘴、大耳……上帝把我组装成一个乡巴佬,在大脑里塞着些诚朴和忠厚、正直和顽固。 有人说,人生识字糊涂始,我从五岁开始糊涂,至今,啃了以吨为单位的字纸,屙了百来斤字纸。能吃能屙,故而为有这种极平常的生活和健康状态得到安慰。数学成绩一直不好,不懂算计,又兼糊涂,是心就在嘴巴上的傻瓜,故而乐观。 一生不勤不懒,不贫不富,不贵不贱,不雅不俗,不忧不惑。如此而己。

网易考拉推荐

好色百姓  

2012-03-09 16:32:09|  分类: 记实小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  世纪初·   死狗,你们高兴了

某甲,单身汉,两毛钱买了十块豆腐。村中买豆腐不带碗,摊开两只手掌承着。

公狗与母狗正在交配,拦在路中间。甲颇感兴趣,站住,注目观看,为公狗助兴,嘴里喊:使劲!使劲!喊一声,他的手情不自禁地使劲,握捏一下。

公狗与母狗交配完,浑身轻松地走开了。甲举步,看手中豆腐,竟被自己在叫公狗使劲时捏的稀烂。苦笑一下,自言自语骂狗:“死狗!你们高兴了,我今天中午却没有菜下饭了。”

 

38·世纪末·    和马县长共老婆

某乙,痴呆。居委会怜其贫苦,令其逐户收集垃圾,用板车拖运至垃圾场,每月收入五六百元。收集垃圾时,好点的衣服鞋帽,留取自己穿戴。

女人老远见他便捂住鼻子,他好想尝一下女人的滋味。听说发廊、饭店、休闲中心有妓女,嫖一次只需一二百元。他心动了。

天黑后,头戴没有帽徽的大盖帽,身穿西服,脚蹬皮鞋,带上三百元,嘴上刁着二元一盒的赣叶香烟,一摇一晃地走进一座休闲中心。

第二天他上门去收集垃圾时,有人笑问他:“昨天晚上到嫖娼,好玩么?”

一线鼻涕流出来,他衣袖一抹,说:“才一会,要我给二百元小费。没味。”

“没味,你就不给她那么多钱嘛。”

“我跟她还了价。她嘴一撇,说,马县长那次来和她睡,五百。”

那年,马副县长听司机说,从湖南那边过来两只嫩嫩的鸡,好漂亮,就去了,还闹出桃色新闻来。

那人大笑了:“咦——你好光彩啊!还和县长局长共一个婆娘啊。”

       乙嘻嘻笑了。此后,他收集垃圾时,有人对他出语不逊,或有女人见他便用手捂鼻子,他头一昂,颇自负,常得意洋洋地说:“我还跟县长共一个婆娘呢。”
  评论这张
 
阅读(531)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017