注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵散人 半边屋

室陋堪画竹,楼矮可读云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命最不值钱的年代,诞生了我的生命。 我,一副1.73m散发臊气的皮囊,装着73kg左右腥血酸肉硬骨头及一肚子臭粪便。隆准、厚唇、阔嘴、大耳……上帝把我组装成一个乡巴佬,在大脑里塞着些诚朴和忠厚、正直和顽固。 有人说,人生识字糊涂始,我从五岁开始糊涂,至今,啃了以吨为单位的字纸,屙了百来斤字纸。能吃能屙,故而为有这种极平常的生活和健康状态得到安慰。数学成绩一直不好,不懂算计,又兼糊涂,是心就在嘴巴上的傻瓜,故而乐观。 一生不勤不懒,不贫不富,不贵不贱,不雅不俗,不忧不惑。如此而己。

网易考拉推荐

《龙氏通讯》征稿启事  

2012-07-20 21:29:41|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       《龙氏通讯》第四期,本拟在两年前就应编辑出来,因种种原因,未能如愿。现江西永新龙灿珠与深圳龙华粤东龙氏文化研究会会长龙会先商定,联合编纂《龙氏通讯》第四期。

《龙氏通讯》创刊,是中华龙氏传承弘扬龙氏文化,探讨研究龙氏族史,交流研究成果和信息的一个平台,无疑是一件很有意义的事情,为了把编辑工作做好,扩大信息量,现特向全国各地各派支龙氏宗亲和对姓氏文化感兴趣的外姓兄弟约稿:

一、以龙氏文化为主,凡与姓氏文化有关的文稿均欢迎;

二、内容不限,形式不拘,选题自定,包容各种不同观点;

三、文稿无论长短,必须言之有物,资料扎实,有一定的史料价值或见解。

本期计划开设以下几个篇章栏目:族史研究、编谱论坛、资料展示、人物评介、龙族消息、寻根问祖、艺文选萃、他山之玉等。

拟九月初付梓,凡稿件,请于8月30日前发出。

 

本期主编;龙会先

  副主编:龙彪  龙灿珠

    编委:(侍定)

 

来稿用电子邮件发送:电子邮箱:longcanzhu@163.com

或网易博客:半边屋  (消息)

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017