注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵散人 半边屋

室陋堪画竹,楼矮可读云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命最不值钱的年代,诞生了我的生命。 我,一副1.73m散发臊气的皮囊,装着73kg左右腥血酸肉硬骨头及一肚子臭粪便。隆准、厚唇、阔嘴、大耳……上帝把我组装成一个乡巴佬,在大脑里塞着些诚朴和忠厚、正直和顽固。 有人说,人生识字糊涂始,我从五岁开始糊涂,至今,啃了以吨为单位的字纸,屙了百来斤字纸。能吃能屙,故而为有这种极平常的生活和健康状态得到安慰。数学成绩一直不好,不懂算计,又兼糊涂,是心就在嘴巴上的傻瓜,故而乐观。 一生不勤不懒,不贫不富,不贵不贱,不雅不俗,不忧不惑。如此而己。

网易考拉推荐

新幽默笑话选 六  

2015-11-23 15:35:09|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1

“你好,我是国家地震受灾统计办公室的,请问你家伤亡是几个人?”

“我家是一个人。”

“11个人?”

“不是11个人,而是一个人”

“21个?怎么又变成21个人了?”

“你听错了,其实一个人”

“71个人?怎么会那么多啊?”

“就是一个人!”

“91个?天哪……”

被问者忍不住骂人了,大声吼道:“二百五,是一个人啊。”

“251个人?”

我的天,太有才了!

 

某人骑车,闻路人狂吼:go,go,go……心想:妈的,我也会唱:奥来奥来哦……

话音未落一头栽进沟里。路人骂道:妈的!  告诉你 沟、沟、沟, 还骑! 摔死活该。

 

3

一个病人去化验尿,看到一个科室厕所前有一牌子上写道;“非本科人员禁止入内”,他很生气嚷道:“就化验个尿也要本科学历!”

 

4

晚上从幼儿园接孩子回家,路上孩子对爸爸说:“爸爸,我累了”爸爸就和儿子说:“咱们数到到三,爸爸就抱你走,行不行?”孩子很高兴答应了。然后爸爸大声说:“预备———齐步走!一二一,一二一,一二一…”然后他俩就一路走回家了……

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017