注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵散人 半边屋

室陋堪画竹,楼矮可读云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命最不值钱的年代,诞生了我的生命。 我,一副1.73m散发臊气的皮囊,装着73kg左右腥血酸肉硬骨头及一肚子臭粪便。隆准、厚唇、阔嘴、大耳……上帝把我组装成一个乡巴佬,在大脑里塞着些诚朴和忠厚、正直和顽固。 有人说,人生识字糊涂始,我从五岁开始糊涂,至今,啃了以吨为单位的字纸,屙了百来斤字纸。能吃能屙,故而为有这种极平常的生活和健康状态得到安慰。数学成绩一直不好,不懂算计,又兼糊涂,是心就在嘴巴上的傻瓜,故而乐观。 一生不勤不懒,不贫不富,不贵不贱,不雅不俗,不忧不惑。如此而己。

网易考拉推荐

爱的小故事  

2015-12-28 16:15:18|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

他向她求婚时,只说了三个字:相信我。

她生下女儿时,他对她说:辛苦了。

女儿出嫁那天,他搂着她的肩说:还有我。

她病危那天,他重复地对她说:我在这。

她要走的那一刻,,他含泪地亲吻她的额头轻声说:你等我。

这一生,他没有对她说过一次“我爱你”,生活中,无处不充满了他对她的爱。


2

妹妹小时候因出过一次事故,她最多只能记住三个人,父母亲和哥哥。在她18岁生日那天,哥哥对她说:如果你有了喜欢的人,就把他记住,把我忘了吧。

第二年某天,妹妹带着男友找到哥哥,亲昵地叫了声:哥哥。又流着泪问:我是谁?


3

一对夫妇庆祝金婚,丈夫喝了几杯酒后,对妻子说:对不起啊,我对你不诚实,一直没告诉你,我是色盲。

妻子激动地说:我也对不起你呀,这么些年来,一直瞒着你,其实我是黑人。

法国名作家约洛巴斯说:瞎眼的丈夫,耳聋的妻子,常常是一对幸福的伴侣。


                                                    (选自  广告)

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017