注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵散人 半边屋

室陋堪画竹,楼矮可读云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命最不值钱的年代,诞生了我的生命。 我,一副1.73m散发臊气的皮囊,装着73kg左右腥血酸肉硬骨头及一肚子臭粪便。隆准、厚唇、阔嘴、大耳……上帝把我组装成一个乡巴佬,在大脑里塞着些诚朴和忠厚、正直和顽固。 有人说,人生识字糊涂始,我从五岁开始糊涂,至今,啃了以吨为单位的字纸,屙了百来斤字纸。能吃能屙,故而为有这种极平常的生活和健康状态得到安慰。数学成绩一直不好,不懂算计,又兼糊涂,是心就在嘴巴上的傻瓜,故而乐观。 一生不勤不懒,不贫不富,不贵不贱,不雅不俗,不忧不惑。如此而己。

网易考拉推荐

新幽默笑话选 二  

2015-08-07 17:19:07|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市最近非常不景气,股民百爪抓心,想跳楼都死不了,身下有千万人铺垫啊。

小明学金融,上课时,老师出题:大家来分析一下最近股市下跌的原因。

小明举手发言回答:因为今年的端午节正好遇上父亲节。

老师笑问:这有什么关系呢?

小明说:我想,端午节,屈原跳江;父亲节,在家的叫爹,在外的电话里叫爹。一个跳江,一个到处喊爹(跌),跌上加跌,跌的够惨了,能不一路绿到底?

 

领导喝多了,一把搂住身边的男子:“要什么名牌包,随你挑。”说罢,手摸向男的大腿,男推开他的手。

领导不依不饶,又把他的手放上去:“不要包,车总成了吧?” 手向下滑动,男子厌恶地又推开了。

领导一把搂紧了男子,嘴朝男子脸上喷着酒气:“挺倔啊,想当干部。哪个部门?说!”

男子挣脱,生气地喊:“爹!你还是个人么?”

 

老唐参加本单位领导的儿子的婚礼,酒至半酣,领导领儿子儿媳到各宴桌上向来宾敬酒,至大多数是本单位同事桌前,领导不由有点感慨,说:孩子总算成家了,看他小时候那般老实,腼腆,真怕他找不到对象呢。

老唐立拍马奉承说:哪能呢?这孩子长的这样帅,又聪明能干,再找两个三个也没问题。

新媳妇翻出白眼,差不多晕过去。

 


       村里老张的女儿去外国留学了,邻居们既佩服又羡慕。正议论着,老唐过来,只听半截,便好奇地问:  老张家的孩子去哪儿了?

   有人回答:去捷克了。

   老唐惋惜地说:这么好的闺女,去接客,太可惜了。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017